19:03 

// ЛИЧНОЕ / Большое событие - я ПРОЗРЕЛ /

Солист Дио
И это пройдет...
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)


Других эмоций нет :). Сегодня, я неожиданно, но очень своевременно, понял ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. ВСЕ, что так мешало мне жить, что сидело острыми иглами в моем головном мозге. ВСЕ ЭТО ТЕПЕРЬ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!! :)
Теперь я точно знаю:
1. Бог есть (Благодарствую, Отче, за "вестника");
2. Я совершенно точно НЕ ЛЮБЛЮ одну очень милую и хорошую девушку (еще утром я думал, что в психушку лягу от неразделенности светлых чувств. РЕВНОВАЛ, тихо, но так болезненно) ПРОЩАЙТЕ МИС ИЛЛЮЗИЯ, Я ТАК ОТ ВАС НАСТРАДАЛСЯ :);
3. Если, что - то не сбылось, значит просто не время или это совершенно бессмысленное желание (зачем тебе то, что тебе не нужно) - ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ ОТКРЫТИЕ (ОСОЗНАНИЕ);
4. Я слишком спешу жить, а потому вечно ОПАЗДЫВАЮ. Нужно успокоиться и просто "идти скользя" (И в мире нет таких вершин, что взять нельзя) - нужно просто жить, от судьбы не уйдешь, да и не нужно. Человек рожден для СЧАСТЬЯ. Нужно просто жить и ОНО неизбежно прейдет.
Однако я сожалею, о словах, что сказал, людям, пока не знал всего этого. Надо будет попросить прощения (хотя на меня никто не держит зла. ФАКТ!), искренне и от всей души. Завтра, наверное, устрой небольшой праздник. И пусть повод и смысл его будет скрыт от многих, главное сказать нужные слова, произнести правильные тосты, распахнуть душу для всех (Ну... Не навсегда :) ) и попрощаться:
- ПРОЩАЙ ПРЕЖНИЙ ДИО!!!! :) ТЫ МНОГОМУ МЕНЯ НАУЧИЛ, но пора начать новый абзац жизни. Да, на страницу это не тянет, но видит Всевышний, Я СТАЛ МУДРЕЕ.

НАРОД, то, что я ПОНЯЛ трудно передать словами, это нужно чувствовать. Это словно упавшие души оковы. Это легкость и пустота. Это новое начало.

P.S. А стоило всего лишь совершить попытку знакомства с девушкой в маршрутном такси. Пусть неудачное (БРОСТЕ СМЕЯТЬСЯ, моему красноречию, искренности и уверенности в себе можно было только аплодировать. Я сам себе удивился). Вестник, он и есть ВЕСТНИК :).

URL
Комментарии
2007-03-28 в 20:00 

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Как говорила мудрая Анна Ахматова: (цитат по памяти) :"Я долгое время не спала ночей, пытаясь понять что же произошло. А потом поняла, что меня эти больше не интересует. Я не стала счастливой или несчастной, но...свободной" Даа, если что-то ине нужно-то оно отмирает. Или, что ни делаеться-всё к лучшему=). рада за тебя. Празднуй=).

2007-04-01 в 15:45 

Солист Дио
Так держать! Присоединяюсь к Кирж.

2007-06-01 в 10:30 

Vanila Girl
[.Girl with Boy in Lamborghini]
о) мне бы так прозреть) иноглда бывает приходит какая то умная мысль, и сразу куда то девается) видимо нужно какую то очень очень афигенную встряску чтобы все прозрело) помогитеее)))

2007-11-01 в 14:42 

"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
А я сегодня утром прозрела...
Поняла, что просто хочу нести людям радость и счастье... жить для всех...

2007-11-01 в 16:58 

Солист Дио
И это пройдет...
А вот один мой знакомый никогда в жизни не встречал альтруистов. Он был бы очень удивлен, прочитав твои слова, Sister Rosette

URL
2007-11-01 в 18:00 

"Аня была чертовски светло красива - Даже родившись, Даже и умерев" Рэй Фейра
Солист Дио да? Хм...ну, с кем не бывает...просто я внезапно ощутила...насколько мне не хватает...этого чувства...окружать заботой и пониманием других... и как остро мне это надо.

     

Звездная цитадель

главная