21:38 

// КЛЯТВА / (Без названия)

Солист Дио
И это пройдет...
Сознавая, что СТРАХ, это один из величайших пороков, который может поразить человека, Я КЛЯНУСЬ:
Что отныне и до смерти, я запрещаю себе СТРАХ. Я никогда не буду бояться
а особенно ЖИЗНИ;
а особенно ЛЮДЕЙ;
а особенно СВОЕГО БУДУЩЕГО.
Как здравомыслящий человек, а оставляю себе право на СОМНЕНИЕ, я оставляю себе страх, но страх осторожности и самосохранения.
Эта тема открыта, потому - что я КЛЯНУСЬ перед всеми, кто прочтет ее, что написанное мною выше будет исполнено.



URL
Комментарии
2007-06-24 в 21:45 

Кирж
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности.» Никола Флавийский, 1444 г.
Солист Дио Что сказать: аплодистменты!!!

2007-06-24 в 21:50 

Солист Дио
И это пройдет...
Теперь, Кирж, ты свидетель этой клятвы, а значит теперь у тебя есть моральное право осудить меня за ее неисполнение.

URL
2007-06-24 в 22:05 

LordDio
Truth me, just me. (c) Kaa
"Бусидо - Путь воина - означает смерть. Когда для выбора имеется два пути, выбирай тот, который ведёт к смерти. Не рассуждай! Направь мысль на путь, который ты предпочёл, и иди!
Каждое утро думай о том, как надо умирать. Каждый вечер освежай свой ум мыслями о смерти. И пусть так будет всегда. Воспитывай свой разум. Когда твоя мысль постоянно будет вращаться около смерти, твой жизненный путь будет прям и прост. Твоя воля выполнит свой долг, твой щит превратится в стальной щит."

2007-06-24 в 22:16 

LordDio
Truth me, just me. (c) Kaa
Я немножко тебе помогу.
1) Обязательно перестрой свою клятву, так, чтобы в ней осутствовала частица "не". Дело в том, что наше подсознание не воспринимает эту частицу, и для него твоя клятва будет иметь совершенно обратный смысл.
2) Не надо гнать каждый свой страх. Потому, что с их помощью наше подсознание защищает нашу психику от "некомфортных" ситуаций. Прежде чем гнать и уничтожать. Сядь и подумай чем для тебя этот страх выгоден, и лишь потом начинай бороться с причиной, а не со следствием.
3) Хороший способ уничтожать страхи такой. Возьми лист бумаги. Карандаш или ручку и не глядя води по нему рукой представляя себе во всех деталях твой страх. Когда тебе покажеться,что все. Сделай проверку, согни чуть в локте руку и не глядя начни плавно опускать ладонь на твой рисунок. После соприкосновения с бумагой. Посмотри как легла ладонь, если ладонь закрывает большую часть рисунка, значит задача сделана. После чего возьми и сожги рисунок, так, чтобы остался только пепел.
4) Второй способ. Садишься и пишешь как знаменитый мальчик Ваня письмо на деревню к дедушке. Настоящее бумажное. В нем описываешь свой страх как можно более детально. Потом запечатываешь письмо в конверт. И пишешь на нем, что нибудь типа "В никуда." и бросаешь его в почтовый ящик. Для нашего подсознание это самый забавный способ избавления от страха и негатива.
5) Третий способ. Для настоящий самураев. Делать, то, чего боишься раз за разом. Пока ты не пройдешь через свой страх.

2007-08-03 в 14:52 

каузирую добро
И никогда не бойся смерти.

2007-11-15 в 17:52 

LordDio
Truth me, just me. (c) Kaa
Ночь собирается и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену короны, не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своем посту.
Я- меч во тьме
Я- дозорный на стене
Я- огонь, который разгоняет холод
Я- свет, который приносит рассвет
Я- рог, который будит спящих
Я- щит, который охраняет царство людей
Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору среди этой ночи и всех, которые грядут после нее.

     

Звездная цитадель

главная