17:03 

// ИДЕИ / Агентство "НЛС" /

Солист Дио
И это пройдет...
Никогда бы не подумал, что найду нечто такое в реальности: АГЕНТСТВО НЕСТАНДАРТНЫХ ЛИЧНЫХ СИТУАЦИЙ. Действует сея организация в г. Екатеринбурге и занимается тем, что решает жизненные неурядицы своих клиентов. Вот, что говорит директор этой организации по поводу деятельности своей компании: "О работе Екатеринбургского Агентства нестандартных личных ситуаций".

Нет, согласитесь, идея действительно недурна. У каждого человека в жизни периодически появляются проблемы. Мелкие и не очень, сложные, простые, в общем разные. И не всегда их, получается, преодолеть своими силами. А что если есть фирма, которая может помочь их разрешить?! Только открой дверь, расскажи о своей беде и тебе помогут подобрать ключ к выходу и сложившейся ситуации.
Фактически, службы которое осуществляют ПОМОЩЬ ЧЕЛОВЕКУ уже существуют и действуют довольно эффективно. Это и кадровые агентства, и брачные агентства, агентства недвижимости, детективные агентства и прочие. Они профессионально решают те задачи, с которыми клиент сам не справится или затратит значительно больше своих сил. Но ведь можно и углубить предоставляемы услуги и расширить их список. Если начальник сволочь, если сослуживцы тебя не понимают, если хочется сменить работу или переиначить жизнь вообще, то к кому можно обратиться за помощью?! Агентство нестандартных личных ситуаций с широким спектром услуг может решить эти задачи. Как найти общий язык с начальством и коллегами - опытный психолог организует грамотный тренинг. Хочется сменить работу - нет проблем, фирма организует курсы по приобретению новых навыков, если это необходимо, осуществит подборку вакансий. Хотите изменить свою жизнь, группа хороших специалистов проанализируют реализуемость ваших идей, и дадут квалифицированные советы, "как не влипнуть". Или вы можете получить персонального "ангела хранителя", "менеджера по ведению жизни". А почему бы и нет, за хорошие деньги все можно. А так же: обеспечение алиби (чтобы освободить для себя один или два дня жизни), услуги эскорта (друга или подругу заказывали? Интим не предлагать!!!), создание имиджа (встречают то по одежке...), моделирование ситуаций (жизнь по собственной постановке), прочие частные поручение (полный нестандарт).
Форма оплаты договорная...

P.S.
Обязательно организую нечто такое в Уфе. Дайте только срок...

URL
Комментарии
2007-09-12 в 20:46 

Luchs
Действительно, очень хорошая идея. Если ты будешь организовывать такое в Уфе будет просто круто! Я, пожалуй, займусь тем же в Москве. Может будем партнерами?! :shy2:

2007-09-23 в 13:22 

Солист Дио
И это пройдет...
В Москве действует уже подобная организация, и называется она "Алиби". Однако Москва город большой, а рынок подобный услуг, следовательно, не заполнен. Можно попробовать... Дерзай.

Кстита, ты из какого города? Я так понял, Москва?!

URL
2007-09-24 в 20:49 

Luchs
Да, да. Я в столице проживаю. =)

     

Звездная цитадель

главная