17:52 

// ЛИЧНОЕ / Что? Где? Когда? /

Солист Дио
И это пройдет...
Оказывается в Уфе есть ЧКГ... И недавно я участвовал в "Официальной игре международного клуба "Что? Где? Когда?" в составе команды "Энтропия"... К вопросу, как это было:

Играли в четыре раунда по 15 вопросов в каждом и длилось все мероприятие 5 часов подряд. После каждого раунда, составители вопросов (дежурные команды) раздавали "каделябры", или по иному, листы опроса "Какой вопрос был самым лучшим, а какой худшим". Кстати, автор лучшего вопроса получил энциклопедию, а худшего, помидоры (их обещалось в него кинуть, но...).
Следует особо отметить, постоянных "ласточек", людей, которые занимались сбором "ответок" у команд. "Ответки" (специальные листки бумаги на которых пишется ответ на заданный вопрос) тоже были Особые. Они были все пронумерованы и снабжены ШТРИХКОДОМ. Кто - то добрый даже написал специальную программу для считывания и последующего подсчёта результатов игры.
Играло 16 команд, а "Энтропия" заняла 8 - 9 место. Утешает, то, что по количеству правильных ответов мы четвертые. ПОДРОБНЕЕ: ufachgk.forum24.ru/


Солист Дио - Коллега ДРУЗЯ!


P.S.

— А что будет тем, кто выиграет Российские игры ЧКГ?
— Друзь пожмет им руку...

— Команды, если у вас есть пропущенные ответки, не используйте их или съедайте...

@темы: Город, Жизненное, Личное, Рассказ

URL
Комментарии
2008-10-17 в 01:54 

hayam
Ёж - птица, но очень гордая.
+5 - а все члены команды знали что обозначает ее казвание?

   

Звездная цитадель

главная